Ventresca

Ventresca

La ventresca es la parte inferior del atún situada junto a la cabeza, una parte muy codiciada por su sabor y textura. Perfecta para su elaboración en conserva al potenciar aún más sus cualidades tanto gastronómicas como nutritivas. Fuente de proteínas y omega 3 A sus cualidades naturales se une nuestro método de elaboración artesanal para que disfrute de este producto gourmet.
  1. Filetes de Ventresca de Atún en aceite de girasol. La Tarifena. Lata peso neto 975 gramos

    Filetes de Ventresca de Atún en Aceite de Girasol. La Tarifeña. Lata Peso neto 975 gramos

    Saber más
    Referencia: 30765
    Precio (I.V.A. Incluido):
    17,33 €
  2. Conserva artesanal de filetes de Ventresca de Atún en Aceite de Girasol. Lata Peso neto 120 gramos

    La Tarifeña. Filetes de Ventresca de Atún en Aceite de Girasol. Lata Peso neto 120 gramos

    Saber más
    Referencia: 30565
    Precio (I.V.A. Incluido):
    3,96 €
  3. Marina Real. Ventresca de Atún en Aceite de Oliva. Lata Peso neto 120 gramos

    Filetes de Ventresca de Atún en Aceite de Oliva Marina Real. Lata Peso neto 120 gramos

    Saber más
    Referencia: 11544
    Precio (I.V.A. Incluido):
    4,12 €